深圳市行政服务大厅
微信号公众号
在线咨询 查看进度 在线评议 在线投诉 无障碍浏览
农业发展专项资金

网上申报到现场次数

图片加载中...
办理流程图
受理机构: 事项类型: 社会事务服务事项 办理对象: 承诺期限: 服务收费:  不收费 证照物流:  不支持 在线支付:  不支持
办件信息/办件进度信息公示
  • 暂无业务数据
办理对象

在深圳行政区域内注册及其在深汕特别合作区投资控股的法人企业、事业单位、行业协会和社会组织(特殊情况,详见申报指南)

办理条件

(一)在深圳市注册、经营2年以上,单位发展符合国家、省以及深圳市农业产业发展政策;
(二)项目所涉土地(生产场所)使用年限在5年以上(土地为本市基本农田的除外);
(三)项目由申请单位自主经营,单个项目投资规模200万元以上,其中自筹资金占60%以上;
(四)项目未获得过本级财政的其他专项资金资助;
(五)无违法违纪和不诚信记录,近2年未发生过产品质量安全事故,未拖欠财政资金,未违反财政资金使用规定。
本市农业事业单位申报专项资金应当符合本条第(二)、(四)、(五)款规定,但不受上述第(一)、(三)款的限制。
远洋渔业项目受理条件:具有农业部远洋渔业企业资格证书且在我市注册的远洋渔业企业,以及在我市注册持南沙专项(特许)捕捞许可证赴南沙生产的渔业企业。

所需材料

(1)  农业发展专项资金申请材料.docx 下载  ]

办理流程
窗口办理流程
1、企业于项目申报期内向服务窗口递交申请书和申请材料;
2、服务窗口受理符合要求的企业申请,并递送给市经贸信息委相关业务科室;
3、服务窗口对不符合要求的,一次性告知补充材料。
网上办事流程
1、企业于项目申报期内,在网上填写申请书,上传申请材料
2、企业确认填写无误后,保存提交申请,打印申请书。
办理时限
承诺期限: 180个工作日
法定期限:
办事窗口
深圳市行政服务大厅8号(财政资金)
服务地址:深圳市福田区福中三路市民中心B区东厅8号窗口
联系电话: 23601100、23601101、82048676
办公时间:星期一至星期五 上午:9:00-12:00 下午:14:00-17:45
公交路线: 1.市民中心站    38路、41路、60路、64路、107路、123路、232路、234路、235路、236路、374路、398路、B686路、E18路、K578路、M390(原15)路、N9路、高峰19号专线。 2.市民广场东站    301路、311路、326路。
地铁路线: 1.市民中心站    2号蛇口线(E出入口),4号龙华线(B出入口)。 2.少年宫站    3号龙岗线、4号龙华线(D、A1、A2出入口)。
收费标准
不收费
主管部门
深圳市经济贸易和信息化委员会
受理机构
深圳市经济贸易和信息化委员会
办理依据
(1) 《深圳市重点农业龙头企业申报认定与监测办法》(深经贸信息秘书字〔2012〕108号)第六条、第三章、第四章
(2) 深圳市“菜篮子”基地认定与监测管理暂行办法全部
(3) 市经贸信息委市财政委关于印发〈深圳市农业发展专项资金扶持远洋渔业发展暂行办法〉的通知(深经贸信息海洋〔2014〕22号)第二、三、四、五、六、七条
备注
服务分类
相关服务
最近浏览