深圳市行政服务大厅
微信号公众号
在线咨询 查看进度 在线评议 返回顶部
排污费缓缴核定
主管部门:深圳市人居环境委员会 收藏
在线申办 表格下载
办事指南评议
常见问题
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 深圳市人居环境委员会 承诺办结时限 7 (工作日)
服务对象 符合排污费缓缴核定条件的企业。 服务事项编码 4403000000000075418461001000655001
办件类型 承诺件 结果名称 深圳市排污费缓缴批复 结果样本 3排污费缓缴批复(修)样表.jpg
物流快递 支持物流快递
数量限制

咨询电话 0755-83598937 监督电话 0755-88127451
窗口办理信息

深圳市福田区行政服务大厅西厅22号窗

办理地点:深圳市福田区福中三路市民中心行政服务大厅西厅22号窗
办理时间:工作日 上午:9:00-12:00 下午:14:00-18:00
交通指引:1.市民中心站
   38路、41路、60路、64路、107路、123路、232路、234路、235路、236路、374路、398路、B686路、E18路、K578路、M390(原15)路、N9路、高峰19号专线。
2.市民广场东站
   301路、311路、326路。 1.市民中心站
   2号蛇口线(E出入口),4号龙华线(B出入口)。
2.少年宫站
   3号龙岗线、4号龙华线(D、A1、A2出入口)。

受理条件

遇不可抗力自然灾害和其他突发事件,正在申请减免排污费以及市(地、州)级以上财政、价格、环保部门正在批复减免排污费期间。企业由于经营困难处于破产、倒闭、停产、半停产状态。

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 《深圳市排污费缓缴申请表》 查看详情

按填表说明填写

1 0 纸质 申请人
表格下载 表格下载
填报须知
受理标准
办理流程
网上办理流程

1.申请。申请人登录网上办事大厅,在线填写申请表单并上传资料。
2.受理。网上受理人员对提交的申请材料进行核对,材料齐全且符合要求的,受理该项目并出具《受理回执》;材料不齐或不符合要求的,则出具《材料补正通知》,一次性告知需补充的材料。实施机关出具的补正材料通知书中应明确完成申请材料补正的具体时限。申请人逾期不补正的,作退件处理。
3.登记。经办人对申请人、申请材料名称、申请时间、申请内容等信息予以核实确认。
4.领取结果。申请人按约定的方式到市民中心窗口自取或以邮寄的方式领取办理结果。

窗口办理流程

(1)预约。无。
(2)取号。无。
(3)申请接收。申请人在窗口提出申请,接收人员当场对申请人提交的申请进行接收。
(4)登记。申请人在窗口提出的申请的,接收人员当场即时在受理系统对申请人、申请材料名称、申请时间、申请接收机关、申请接收人员等信息予以登记。
(5)申请编号。有。
(6)收件凭证。有。

特殊环节
    无
服务收费
  不收费