深圳市行政服务大厅
微信号公众号
在线咨询 查看进度 在线评议 返回顶部

扫一扫

手机查看办事指南

对评标专家入库申请初审
主管部门:深圳市发展和改革委员会 收藏
在线申办 表格下载
办事指南评议
常见问题
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 深圳市发展和改革委员会 承诺办结时限 365 (工作日)
服务对象 具备广东省综合评标专家库评标专家申请条件的专业技术人员。 服务事项编码 4403000000006939660931001000140001
办件类型 承诺件 结果名称 结果样本
物流快递 无需快递
数量限制

咨询电话 0755-88125842、0755-88125843 监督电话 0755-12345
窗口办理信息

深圳市行政服务大厅西厅

办理地点:深圳市市直单位福中三路市民中心B区行政服务大厅西厅
办理时间:工作日 上午:9:00——12:00 下午:14:00——17:45
交通指引:乘60路、107路、123路、234路、64路公交车在市民中心站下车。 乘坐地铁2号线、4号线在市民中心站下车。

受理条件

能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,具有良好的政治素质和职业道德,自觉维护国家利益和招投标双方当事人的合法权益;熟悉国家有关招投标的法律、法规、规章和政策,并具有与招投标业务相关的实践经验;从事相关专业技术工作满8年并具有高级专业技术职称或者具有同等专业水平(同等专业水平是指:从事工程建设相关领域工作满8年、中级专业技术职称并取得注册咨询工程师(投资)、注册建筑师、注册结构师、注册造价师、注册监理工程师、注册规划师、注册建造师、注册岩土工程师等执业资格;或从事工程建设相关领域工作满12年、中级专业技术职称任职不少于4年且工作业绩突出);身体健康,能胜任评标工作,按时按质完成分担的任务;国家和《广东省综合评标专家库管理办法》规定的其他条件。

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 《广东省评标专家申请表》 查看详情

填写完整并提交原件;亲笔签名,字迹清晰。

1 0 纸质/电子化 申请人
表格下载 表格下载
2 近期彩色一寸证件照 查看详情

近期彩色一寸证件照

2 0 纸质/电子化 申请人
表格下载
3 申请人身份证复印件、申请人学历证书复印件、申请人职称证书复印件、申请人相关执业资格证书复印件及相关证明材料 查看详情

申请人身份证复印件、申请人学历证书复印件、申请人职称证书复印件、申请人相关执业资格证书复印件及相关证明材料。

0 1 纸质/电子化 申请人
表格下载
填报须知
纸质申请材料采用A4纸,手写材料应当字迹工整、清晰,复印件申请人均应签名、复印清晰、大小与原件相符。
受理标准
办理流程
网上办理流程

符合相关规定条件的专业技术人员,自行登录广东省综合评标专家库网站
(http://zjk.gdzbtb.gov.cn/)进行注册,填写并打印《广东省综合评标专家库评标专家申请表》。

窗口办理流程

申请人向市发展和改革委提出广东省评标专家入库申请。
市发展和改革委收到申请人提出的广东省评标专家入库申请后,对申请材料齐全有效的当场受理。

服务收费
  不收费