景观照明维护费及电费补贴审批

网上申报到现场次数

受理机构:灯光环境管理中心 事项简码: S2390542 服务收费:  不收费 证照物流:  不支持 在线支付:  不支持
暂无评议信息我要评议
办件信息办件进度信息公示
受理范围

1、申请人:规定范围内的景观照明设施所在楼宇的业主单位

2、申请内容:申领景观照明电费及维护费补贴,标准如下: 1、行政机关、全额拨款事业单位和娱乐场所、商场以及广告、招牌、橱窗、店面的景观照明不予补贴; 2、金融单位、酒店不予补贴维护费,补贴电费50%; 3、写字楼补贴维护费50%,补贴电费50%; 4、住宅楼、商住楼补贴维护费80%,补贴电费80%; 5、其他楼宇补贴维护费50%,补贴电费50%。

3、申请条件:

满足下列条件之一的,予以批准。

(1)深南大道灯光长廊沿线及其以下12个灯光景区内的景观照明设施:南头关灯光景区、南海大道灯光景区、科技园灯光景区、华侨城灯光景区、竹子林灯光景区、中心区灯光景区、华富路灯光景区、华强北灯光景区、上步路灯光景区、蔡屋围灯光景区、人民南灯光景区、文锦路灯光景区。

(2)滨海大道沿线及其灯光景区内的景观照明设施。

(3)重要一线口岸内的景观照明设施:皇岗口岸、罗湖口岸、文锦渡口岸等。

收费标准
不收费
办理流程

窗口办理流程

窗口办理流程图

网上办事流程

网上办理流程图

1.申请 申请人网上提出申请。 2.受理 工作人员网上预审。 3.审查 (1) 初步审核:工作人员对申请内容进行审核,确认是否在受理范围内。 (2) 材料审核:初审通过后,由申请单位提交申请材料,工作人员对材料进行审核。 (3) 现场核查:材料审核通过后,工作人员到现场核查并做出核查意见。 4.办理结果 审核通过后,工作人员将材料归档并与申请人联系确认。
主管部门
深圳市城市管理局
实施机关

本事项办理机关为深圳市城市管理局(灯光环境管理中心),共一级。

设立依据

(1)深府[2006]193号<关于印发《深圳经济特区城市景观照明维护费及电费补贴暂行办法》的通知>    深府[2006]193号

(2)深城管[2006]272号<关于印发《深圳经济特区城市景观照明维护费及电费补贴考核办法》的通知>    深城管[2006]272号

备注
服务分类
相关服务
最近浏览