路灯设施验收接管

网上申报到现场次数

受理机构:灯光环境管理中心 事项简码: S2390543 服务收费:  不收费 证照物流:  不支持 在线支付:  不支持
暂无评议信息我要评议
办件信息办件进度信息公示
受理范围

1、申请人:市直机关单位或国有企业

2、申请内容:政府投资灯光工程的验收接管

3、申请条件:

罗湖区,福田区,盐田区,南山区,蛇口工业区以及深圳北站周边的政府投资灯光工程的验收接管

(1)罗湖区,福田区,盐田区,南山区,蛇口工业区以及深圳北站周边的政府投资灯光工程的验收接管

收费标准
不收费
办理流程

窗口办理流程

窗口办理流程图

主管部门
深圳市城市管理局
实施机关

本事项办理机关为深圳市城市管理局(灯光环境管理中心),共一级。

设立依据

(1)原依据为原国家建设部《城市道路照明设施管理规定》的第二章第十一条(该规定现已废止)。现行的国家住建部《城市照明管理规定》(住建部令4号)已取消对政府投资工程中城市道路照明设施验收移交的规定。    原依据为原国家建设部《城市道路照明设施管理规定》的第二章第十一条(该规定现已废止)。现行的国家住建部《城市照明管理规定》(住建部令4号)已取消对政府投资工程中城市道路照明设施验收移交的规定。

备注
服务分类
相关服务
最近浏览