深圳市行政服务大厅
微信号公众号
在线咨询 查看进度 在线评议 返回顶部

扫一扫

手机查看办事指南

核发深圳市户籍迁入指标卡
主管部门:深圳市发展和改革委员会 收藏
在线申办 表格下载
办事指南评议
常见问题
基本信息
事项类型 公共服务事项 实施机构 深圳市发展和改革委员会 承诺办结时限 1 (工作日)
服务对象 非本市户籍人口 服务事项编码 4403000000006939660930001000367001
办件类型 即办件 结果名称 深圳市入户人员信息卡 结果样本 入户人员信息卡.jpg
物流快递 不支持物流快递
数量限制

咨询电话 0755-12345 监督电话
窗口办理信息


办理地点:无
咨询电话:无
办理时间:无
交通指引:无

受理条件

申请人已领取调动通知申请人按要求提交真实有效、齐全的申请材料

申请材料
材料信息
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 XX区人力资源局调动通知或招用员工通知 查看详情

1.由区人力资源局出具;2.出具时间在本年度内

1 0 纸质 申请人
表格下载
2 离婚证 查看详情

如属离异且有随迁小孩的需提供:1.民政局或法院出具的相应文件;2.原件或复印件盖民政局或法院“与原件相符”的章;3.证件在有效期内

1 0 纸质 行政机关(民政局)

表格下载
3 孩子抚养权归属证明文件 查看详情

如属离异且有随迁小孩的需提供:1.民政局或法院出具的相应文件;2.原件或复印件盖民政局或法院“与原件相符”的章;3.证件在有效期内

1 0 纸质 申请人
表格下载
填报须知
受理标准
办理流程
网上办理流程

无(此事项不适合网上办理,无网上办理流程)

窗口办理流程

1.申请。申请人向行政服务中心发改局窗口提出申请,提交申请材料原件。
2.受理。接件受理人员核验申请材料,当场作出受理决定。申请人符合申请资格,并材料齐全、符合法定形式的,予以受理;申请人不符合申请资格或材料不齐全的,不符合法定形式的,接件受理人员不予受理,退回申请人并告知原因。申请人材料不符合要求但可以当场更正的,退回当场更正后予以受理。
3. 审查。受理后,审查人员对材料进行核查、现场作出核查决定。符合审批条件的,打印《深圳市入户人员信息卡》;不予通过的,退回申请人并指导申请人录入或更正信息。审查过程,发现材料需补正的当场向申请人提出补正要求,申请人按要求补正后重新受理审查。
4. 领取结果。申请人当场领取办理结果。

服务收费
  不收费