深圳市行政服务大厅
微信号公众号
市属及以下期刊、报纸变更刊期审批
行使主体 深圳市文体旅游局 类别 行政许可
编码 69558792701008480013440300 子项名称
审批对象 具备市属及以下期刊、报纸变更刊期审批申请条件的企业 其他共同审批部门
依据 《广东省人民政府2012年行政审批制度改革事项目录(第一批)》
《报纸出版管理规定》
《期刊出版管理规定》
《出版管理条例》
责任事项 1.受理责任:公示应当提交的材料,一次性告知补正材料,依法受理或不予受理。2.审查责任:按照相关法律法规对申请材料进行审查,提出审查意见。 3.决定责任:作出决定,法定告知。 4.送达责任:依法送达文书并信息公开。5.事后监管责任:建立实施监督检查的运行机制和管理制度,开展定期和不定期检查,依法采取相关处置措施 。6.其他:法律法规规章等规定应履行的责任。

问责依据
及监督方式

1.问责依据:①《行政机关公务员处分条例》第二十一条。②其他问责依据。2.监督部门:市纪委(市监察局);监督电话:0755-12388。

备注